QUICK
MENU

Barista Class

바리스타 자격증

현 시대의 흐름에 대처하는 테크노 바리스타를 양성하고자 단순히 음료를 제공하는 바리스타에서 나아가 GCS 국제 표준에 부합하게 커피를 추출할 수 있고 향미를 평가하며 고객과 소통하는 테크노 바리스타로서의 입문 과정입니다.

코요아의 특별함
  • 01실제 시험장으로 운영 가능한 강의실 및 강사진 보유
  • 021:1 멘토링 시스템을 통한 집중 관리
  • 03기초 부터 로스팅, 센서리 등 고급 스킬 까지 한 번에 교육 및 취득 가능 시험장에서의 교육과 연습을 통한 높은 합격률
  • 04시험장에서의 교육과 연습을 통한 높은 합격률
  • 04평균 합격률 93%